Сегодня: 2019-08-26    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Нам надо воспользоваться благоприятной ситуацией на зерновом рынке», говорят британцы.

Агентство по зерновым культурам Великобритании (Home-Grown Cereals Authority, HGCA) в последние дни сделало несколько заявлений, призывая фермеров страны воспользоваться «идеальной» ситуацией для расширения британского экспорта зерновых, сложившейся в этом году.

«Мы, например, могли бы расширить поставки качественной хлебопекарной пшеницы в Испанию и Португалию, — заявила агентству Farmers Weekly одна из менеджеров агентства Эмма Джексон. — Они традиционно закупают эту пшеницу в Германии, Канаде и США, но в этом году качество пшеницы из-за климатических потрясений будет невысоким. Образовалась своеобразная щель, в которую мы обязаны вклиниться».

Сейчас самая качественная английская хлебопекарная пшеница групп 1 и 2 обойдется экспортерам в среднем по $135 за тонну (цена фьючерсов на ноябрь), тогда как такая же германская стоит $140-170, а американская — $190 за тонну.

«Мы в последние годы все время делали ставку на фуражную пшеницу и неплохо зарабатывали на ней, — заявил главный экономист HGCA Джеральд Мейсон. — И постоянно примеривались к рынку высококачественных хлебопекарных пшениц. Теперь самое время выйти на него».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля