Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ставропольчане будут конкурировать с канадцами на зерновом рынке Ирана.

Делегация Ставропольского края недавно вернулась из Ирана, который является крупным импортёром пшеницы.

Ежегодно эта страна закупает по 16 млн. тонн африканского и канадского зерна по цене в 120-150 долларов за тонну. Ставропольские крестьяне готовы продать свой урожай значительно дешевле — за 70 долларов. Это предложение, сделанное во время визита делегации, не могло не заинтересовать иранцев.

Как сообщила газета «Крестьянин», в ближайшее время иранская делегация должна приехать в Будённовский район края, чтобы на месте изучить все детали контракта. По предварительной информации, южные соседи планируют закупить на Ставрополье до миллиона тонн пшеницы.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля