Сегодня: 2019-08-26    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Еврокомиссия отказалась субсидировать экспорт ячменя.

Еврокомиссия отказалась субсидировать экспорт ячменя из интервенционных запасов ЕС, посчитав предложенные экспортерами цены заниженными.

Предлагаемые экспортерами цены на прошедшем в ЕС тендере по экспорту германского интервенционного ячменя были в лучшем случае на $2,5/т ниже рыночной цены, и как результат, экспорт ячменя не только не субсидировали, но и торги аннулировали, сообщила компания «ПроАгро». Трейдеры намеревались выкупить у Европейской Комиссии 650,79 тыс. тонн германского ячменя из интервенционных запасов ЕС для экспорта, предлагая цены от EUR96,2/т до EUR104,43/т FOB. Однако, по мнению Еврокомиссии, цены должны быть гораздо выше, так как из-за плохих урожаев в Канаде и Австралии конкуренция на мировом рынке ячменя для ЕС практически отсутствует.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля