Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Донское зерно продают через Интернет.

Созданные совсем недавно в Ростове два родственных агросайта «Хлебороб.ру» и GrainEX в считанные недели стали невероятно популярными среди профессиональных торговцев зерном.

По словам автора и владельца обоих сайтов — ростовского финансиста Алексея Масленникова, — основная ставка делается на GrainEX, тогда как «Хлебороб.ру» является лишь дополнением к нему. Это сугубо информационный портал, где размещаются сообщения и аналитические материалы по агротематике.

«Со временем мы планируем превратить GrainEX в центр электронной торговли донским зерном, — делится своими планами А. Масленников. — Мы намерены обслуживать часть экспортного потока российского зерна и на этом зарабатывать. Пока же GrainEX функционирует как бесплатная доска электронных объявлений».

Но и в этом качестве сайт успел добиться поразительных результатов. Как пишет газета «Город N», именно через GrainEX заявки на покупку российской пшеницы выставил крупнейший в мир союз кооперативов — немецкий Raiffeisenverband (годовой оборот свыше 90 млрд долларов). Всего же меньше чем за месяц существования площадки GrainEX через неё прошло около 300 заявок на покупку донского зерна с общим объёмом 286 тысяч тонн.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля