Сегодня: 2019-08-26    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Руководители Российского аграрного движения совещаются в Старом Осколе.

Вице-премьер, министр сельского хозяйства Алексей Гордеев сегодня участвует в выездном заседании президиума центрального совета Российского аграрного движения (РАД) в Старом Осколе.

Как сообщили РИА «Новости» в пресс-службе движения, на заседании, которое проходит на базе АПК «Стойленская нива», рассматриваются в основном организационные вопросы, в том числе о формировании отделений РАД в регионах, об информационной работе движения и учреждении «Аграрной газеты».

Российское аграрное движение было образовано 25 мая этого года на учредительном съезде в Ростове-на-Дону, а 25 сентября оно было зарегистрировано Минюстом как общероссийское общественное движение. Основная задача РАД — защита интересов сельских товаропроизводителей.

Между тем, в руководстве РАД не исключают возможности того, что движение будет бороться за продвижение своих представителей в Госдуму на парламентских выборах 2003 года. Поскольку закон «О политических партиях» позволяет общественным движениям участвовать в выборах только в составе избирательных блоков, аграриям придется выбирать себе союзников среди политических партий. И один такой потенциальный союзник уже есть — на днях лидер Аграрной партии России Михаил Лапшин заявил о готовности АПР образовать с аграрным движением предвыборный «сельский блок».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля