Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Вологодской области около миллиона гектаров невостребованной земли.

В департаменте сельского хозяйства Вологодской области состоялось заседание «круглого стола», посвященного вопросам оборота земель сельскохозяйственного назначения.

«В области более 1 млн гектар невостребованной земли. Мы должны определить порядок действий, которые необходимы для реализации федерального закона об обороте земель сельхозназначения», — сказал первый заместитель Губернатора Сергей Громов. «Сегодня у нас 156 тыс. собственников земельных долей, владеющих 839 тыс. гектаров. Из них имеют свидетельства о владении землей 143 тыс. собственников, 430 тыс. гектаров остаются фактически не востребованными, то есть не арендуются, не подлежат купле-продаже. Чтобы найти эффективного собственника необходимо провести инвентаризацию всех земельных участков. На сегодня мы не готовы к выполнению федерального закона» — сказала заместитель начальника департамента сельского хозяйства Екатерина Егорова.

В результате обсуждения вопросов было принято решение выйти к областным законодателям с просьбой об отсрочке ввода в действия федерального закона «Об обороте земель сельхозназначения» до 1 января 2005 года.

 
 
Один комментарий к В Вологодской области около миллиона гектаров невостребованной земли.
    0

    Что я могу сделать со своими участками общей площадью 16га в Кич-городецком районе? Могу ли я эту землю продать или здать в аренду?

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля