Сегодня: 2019-08-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Аргентинское зерно на экспорт дорожает.

Цены зерновых, поставляемых на экспорт, в морских портах Аргентины в последнюю неделю постоянно растут. Твердая пшеница в середине текущей недели шла здесь уже по 200 долл. США за тонну — это дороже, чем на специализированной бирже в Миннеаполисе в США (189 долл. за тонну).

По данным министерства сельского хозяйства Аргентины, переданным агентство ODJ, 25 сентября цены в морских портах были следующими в долл. США за тонну, средневзвешенно по реальным контрактам, вторая цифра — изменение за день):

Пшеница твердая — 200.00, +2.00,

Соевые бобы — 218.00, +3.00,

Соевое масло — 468.00, +7,

Соевый шрот — 160.00, без изм.,

Подсолнечное масло — 493.00, без изм.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля