Сегодня: 2019-08-26    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

АПК Новосибирской области финансируется «с избытком, но не равномерно».

На финансирование бюджетного раздела «Сельское хозяйство и рыболовство» при годовом плане расходов в 413 млн. рублей за первое полугодие текущего года было выделено 558 млн. рублей или 135% от годовых плановых назначений.

Об этом ИА Regnum сообщили в управлении финансов и налоговой политики администрации Новосибирской области. За июль-август эта цифра выросла еще на 20 млн рублей.

Несмотря на значительное перевыполнение общих показателей, по ряду статей финансирование велось в недостаточном объеме. Только на 10,7% в первом полугодии были профинансированы мероприятия по племенному животноводству. Депутат Новосибирского областного совета Константин Першилин считает, что в результате этого племенной скот в хозяйствах идет под нож. К сентябрю финансирование этой части агростатьи бюджета выросло вдвое, однако, по мнению Першилина, всей остроты проблемы это не решило. Всего на 18,7% сформирован лизинговый фонд по обеспечению сельских хозяйств племенной животноводческой продукцией, и опять же, все выделенные средства были перечислены только в последние два месяца.

Государственная поддержка молодых специалистов села, на которую был заложен 1 млн. рублей, не финансировалась в этом году вовсе. Также практически не финансирует строительство и ремонт внутрихозяйственных дорог. Из почти 19 млн. рублей, запланированных на год, выделено всего 667 тысяч рублей, и то только во втором полугодии.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля