Сегодня: 2019-08-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Сегодня балтийское масло вынужденно подорожает.

С 24 сентября и до конца года литовское сливочное масло будет вынуждено стать дороже на величину временной специальной импортной таможенной пошлины, установленной правительством России.

По словам представителей литовских предприятий по переработке молока, за тонну вывезенного в Россию масла литовцы до недавнего времени получали около 4700 литов (1343 доллара США). Пошлина добавит сюда еще 235 литов (67 долларов) на каждой тонне.

Для маслоделов Литвы, чей экспорт завязан прежде всего на страны СНГ (2800 тонн, против 800 тонн в Евросоюз), это будет серьезным испытанием. Чего не скажешь о конкурентах из ЕС, которые получают госсубсидию в размере примерно 6300 литов (1800 долларов) за каждую тонну экспортируемого сливочного масла.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля