Сегодня: 2019-08-26    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Зерновые интервенции по-литовски: за тонну пшеницы платят $112.

Литовское агентство регулирования рынка при министерстве сельского хозяйства и пищевых продуктов, посредничая между 20 предприятиями, уже закупило у местных производителей 148,9 тыс. тонн продовольственного зерна.

За тонну пшеницы первого и второго класса выплачивается 400 литов (112 долларов), за тонну ржи первого класса — 350 литов (100 долларов). Количество скупаемого в этом году зерна не регламентировано. В отличие от прошлого года, когда в «закрома родины» за казенный счет было отправлено 102 тыс. тонн.

Как сообщил директор агентства по закупкам Германас Ламсодис, государство предусмотрело на интервенционные закупки в этом году, по меньшей мере, 16 млн. литов (4,57 млн. долларов). Агентство еженедельно объявляет не только конкурсы по закупкам, но и по продажам. Вырученные при этом средства вновь направляются «на интервенцию».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля