Сегодня: 2019-08-26    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Восстановить АПК Сибири до уровня 80-х годов можно только к 2015-2017 году.

Такие расчеты привел заместитель председателя президиума Сибирского отделения РАСХН Иосиф Курцев на круглом столе «Продовольственный рынок и земельная реформа: региональные особенности», проведенном в рамках Байкальского экономического форума.

В последние три года в Сибири выращивается зерна, картофеля, производится молока и мяса на душу населения больше, чем в среднем по России. Несмотря на это, говорить о подъеме сельского хозяйства еще рано, отметил Иосиф Курцев. Между тем, активное промышленное освоение этого региона невозможно без создания надежной продовольственной базы. Для восстановления АПК нужно создать условия для реализации продукции, сформировать продовольственный рынок. Для этого в Сибирском федеральном округе уже многое сделано, сообщило ИА «Телеинформ».

По заказу Межрегиональной ассоциации Сибирское соглашение создана концепция продовольственного рынка. Она предполагает создание акционерного общества с аналогичным названием, учредителями которого будут все регионы СФО.

Среди первоочередных задач — финансовое оздоровление сельскохозяйственных предприятий, расширение инвестиционных возможностей, социальное развитие села. 30% всего населения Сибири живет в сельской местности, и этим людям необходимо создать достойные условия жизни.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля