Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ж.-д. тарифы: «Укрзалзниця» соображает быстрее, чем российское МПС.

Ввиду чрезмерной загруженности черноморских портов «Укрзал?зниця» запретила отправлять в порты вагоны с зерном, сообщает СТБ.

Кабинет министров Украины еще весной обещал урегулировать проблему с загрузкой портов и железной дороги. По информации МинАП, экспорт украинского зерна в этом году предполагается на уровне 12 млн тонн. Однако все это зерно довольно сложно будет вывезти через порты, поскольку ими пользуется еще и Россия, которая надеется экспортировать в 2002/03 МГ до 10 млн тонн зерна, но своих мощных портов не имеет.

«Укрзализныце» выгодно перевозить российское зерно, поскольку плату за тариф она берет в валюте и большую, чем за украинское зерно. Трейдеры недовольны, что в данное время украинские порты завалены российским зерном. Пока что транзит зерна из России сдерживается высокой транзитной платой. Но у руководства «Укрзал?зници» есть планы ее уменьшить, и тогда очередь в портах станет еще больше.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля