Сегодня: 2019-08-26    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Индии — «зерноэкспортный бум», организованный государством.

С тех пор, как индийское государство стало в ноябре 2000 года продавать своим экспортерам зерно, закупленное внутри страны для продажи беднякам по субсидированной цене, в Индии разразился настоящий «зерноэкспортный бум».

За это время из госзапасов было продано 15.186 млн тонн — 6.76 млн тонн риса и 8.42 млн тонн пшеницы. Продовольственная корпорация Индии (Food Corporation of India, FCI) сообщила, что индийский экспорт риса и пшеницы в последние месяцы быстро растет, только с 1 июля поставлено на экспорт из страны 2.4 млн тонн риса и 1.51 млн тонн пшеницы.

А в резервах правительства еще остается (на 1 августа) примерно 59.8 млн тонн зерна — 20.125 млн тонн риса и 39.658 млн тонн пшеницы.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля