Сегодня: 2019-08-26    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Саратовской области зерно останется в закромах.

На полях области завершается уборочная страда. На сегодняшний день собрано 3 млн 800 тыс. тонн зерна.

Лидер по валовому сбору — Балашовский район, на полях которого собрано 250 тыс. тонн зерна нового урожая, сообщило ИА «ВолгаИнформ». И сейчас всё острее встаёт проблема сбыта выращенной продукции. Низкие закупочные цены не оправдывают затрат. По словам председателя ОАО «Покровское» Андрея Куропаткина, сегодня производить зерно не выгодно. Если стоимость урожая была хотя бы в пределах 1000 рублей за тонну, крестьяне могли бы покрывать расходы и иметь около 30-40% прибыли. В противном случае нет смысла вообще заниматься сельским хозяйством.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля