Сегодня: 2019-08-26    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Татарстан планирует собрать более 5,5 млн тонн зерна.

По данным Минсельхоза Татарстана, в республике собрано уже 5 млн тонн зерна. Это стало возможным благодаря курсу на обновление комбайнового парка, который проводит Правительство республики.

В 2000-2002 гг. завод «Ростсельмаш» (входит в холдинг «Новое Содружество») поставил в Татарстан 717 зерноуборочных комбайнов. 5 млн. тонн, собранных на полях Татарстана — отличный результат, с которым крестьян республики поздравил Министр сельского хозяйства РФ Алексей Гордеев. При такой же напряженной работе комбайнеров в ближайшие дни может быть намолочено еще около 500 тыс. тонн зерна, таким образом, прогнозируется урожай свыше 5,5 млн. тонн, сообщило ИА Regnum.

ОАО «Ростсельмаш» поставляет в Татарстан две основные модели зерноуборочных комбайнов: «Дон-1500Б» и СК-5М-1 «Нива». Сегодня на хлебной ниве Татарстана трудятся 7850 ростовских «Донов» и «Нив», но только 1650 из них не отработали ресурс эксплуатации, остальные были поставлены еще в 80-х годах и сегодня доживают свой век. Потребность АПК Татарстана в новой зерноуборочной технике составляет оценочно около 2 880 машин.

Со следующего года «Ростсельмаш» планирует начать крупные поставки кормоуборочных комбайнов «Дон-680» для нужд животноводства Татарстана. Эта модель широко используется во многих регионах РФ и в странах СНГ с развитым животноводством, а 13 сентября на республиканском совещании руководителей АПК в Мензелинском районе работа ростовской машины была продемонстрирована в полевых условиях.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля