Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Еврокомиссия выдала лицензии на импорт 2,0 млн тонн пшеницы.

Это почти втрое больше, чем за аналогичный период прошлого сезона (на 10 сентября), сообщила компания «ПроАгро».

Имеются в виду лицензии, выданные с начала маркетингового сезона, т. е. с 1 июля. За последнюю неделю объем выдачи лицензий составил: на мягкую пшеницу — 300,0 тыс. т, на кукурузу — 11,6 тыс. т, на просо — 1,1 тыс. т. Объем выданных с начала сезона лицензий на кукурузу составил 266,9 тыс. т (56,9 тыс. т за аналогичный период 2001/02 МГ), на просо — 10,9 тыс. т (30,1 тыс. т).

Таким образом, контрактация импортной пшеницы в ЕС идет со значительным опережением прошлогодних темпов. Особенно контрактация ускорилась за прошедшие 2 недели, после снятия Еврокомиссией ввозных пошлин на пшеницу низкого качества. Лицензии на ввоз в регион ячменя и ржи не выдавались в связи с и без того высокими внутренними запасами этих зерновых и относительно низкими внутренними ценами в ЕС.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля