Сегодня: 2019-08-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Канада: урожай пшеницы — самый низкий за последние 28 лет.

Урожай пшеницы в этой стране в 2002 г. оценивается всего в 15,4 млн. тонн, урожай ячменя составит лишь 7,9 млн. тонн, а производство канолы (рапса) сократится до 3,2 млн. тонн.

Предварительные данные по урожаю показывают, что общее производство пшеницы в 2002 г. станет самым низким за последние 28 лет. И хотя ожидается рост производства твердой пшеницы, урожай яровой пшеницы оценивается как самый низкий с 1970 г. Фермеры также считают, что урожай ячменя снизится до уровня 1934 г. Производство канолы достигнет лишь половины среднегодового урожая последних десяти лет, сообщила компания «ПроАгро».

Наиболее пострадали производители Альберты, где урожай пшеницы составит только 50% уровня прошлого года и где производство ячменя снизится на 44%, канолы — на 57% по сравнению с прошлогодним.

Высокое фуражное использование, а также внешний спрос, использование на промышленные цели и на семена — все это приведет к серьезному дефициту ячменя в Канаде в 2002/03 МГ. Следствием недостаточного уровня внутренних запасов ячменя в 2001/02 МГ будет импорт американской кукурузы, который, по прогнозам, составит 2 млн. т. Тем не менее, спрос на ячмень несколько ослабнет из-за сокращения поголовья скота в Альберте и Саскачеване.

Поставки других видов фуража для скота будут очень незначительны. Кроме того, как следствие жаркой сухой погоды, производство сена в Западной Канаде сильно снизилось, из-за чего животноводы вынуждены платить непомерные цены за сено и снижать численность поголовья скота.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля