Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Мэрия Хабаровска запретила ввоз мяса из Монголии.

Мэрия Хабаровска запретила ввоз и реализацию в городе мяса, продуктов из него, изготовленных в Монголии, а также ввоз скота в связи с распространением в этой стране заболевания ящуром.

Как сообщила РИА «Новости» представитель пресс-службы мэрии Мария Щинова, «ящур типа «О» возник в монгольском аймаке Ховд и оттуда начал распространяться на соседние регионы». В связи с этим санитарным службам Хабаровска предписывается обеспечить подворное проведение вакцинации против ящура всего поголовья крупного и мелкого рогатого скота в частном секторе и животноводческих хозяйствах.

Кроме того, принято решение активизировать отлов бродячих собак и кошек, которые на свалках могут найти зараженное ящуром мясо и стать переносчиками этого заболевания.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля