Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Цены зерновых в США по декабрьским фьючерсам.

Вчера «Крестьянские ведомости» сообщили о начавшемся росте цен на пшеницу в США, что явилось следствием массированных закупок американской качественной пшеницы Южной Кореей и Тайванем. В частности, в Канзас-Сити во вторник с грузовика пшеница шла по 4.79 доллара за бушель, то есть около 176 долл. за тонну.

Во вторник подросли цены и на сою на фьючерсных торгах в Чикаго. По сообщению минсельхоза США, в этот день зафиксированы следующие цены по фьючерсным контрактам (с поставкой в декабре, в долл. за бушель, вторая цифра — изменение за день в центах за бушель, третья цифра — та же цена год назад):

Канзас-Сити, пшеница — 4.59, +3 ½, 2.96,

Миннеаполис, пшеница — 4.80, +4 ¾, 3.14,

Чикаго, пшеница — 4.05 ¼, +4 ½, 2.67 ½,

Чикаго, кукуруза — 2.76 ½, -1 ½, 2.18 ½,

Чикаго, соевые бобы, на ноябрь — 5.73, +1/2, 4.75.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля