Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Евросоюз планирует «выбросить» Россию и Украину с европейского рынка зерна.

По сообщению агентства Reuters, неназванные источники в Евросоюзе сообщили вчера, 17 сентября, что Еврокомиссия планирует пересмотр всей политики зернового импорта с целью прежде всего ограничить наплыв дешевой пшеницы из стран Восточной Европы, прежде всего Украины и России.

Предлагается, в частности, с учетом операций в 1998-2000 годах ввести импортную квоту на ввоз пшеницы в ЕС в 2.3 млн тонн, а также ввозную пошлину в 42 евро за тонну мягкой пшеницы и 17 евро — за тонну твердой.

Как заявил директор российского центра «СовЭкон» Андрей Сизов, доля Украины и России в этой импортной квоте в 2.3 млн тонн будет незначительной.

«Евросоюз просто планирует выбросить нас с европейского рынка», — прокомментировал планы ЕС Сергий Феофилов, директор украинского агентства «Украгроконсалт».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля