Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Новосибирской области собран первый миллион тонн зерна.

Губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский поздравил земледельцев региона с первым намолоченным миллионом тонн зерна нового урожая.

Как передает корреспондент РИА «Новости», в телеграмме губернатора говорится, что убирать хлеб приходится в необычайно тяжелых условиях. Много лет в Новосибирской области не было такой неблагоприятной для земледельцев погоды. Губернатор выразил уверенность, что сельчане проявят самоотверженность, взаимовыручку, и не только максимально соберут урожай в своих хозяйствах, но и помогут соседям.

Именно так, отмечает губернатор, поступили механизаторы Чикской птицефабрики Коченевского района, возглавляемой Бруно Шмидтом. Они первыми в области завершили уборку и сегодня работают на полях соседей. Виктор Толоконский выразил особую благодарность труженикам Новосибирского, Маслянинского и Черепановского районов.

В 2001 году в Новосибирской области было намолочено и засыпано в закрома около 4 млн тонн зерна.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля