Сегодня: 2019-08-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Кто покупает украинское зерно.

Основными покупателями украинского зерна в августе 2002 года стали Испания, Саудовская Аравия, Израиль, Марокко и Южная Корея. Об этом сообщила Государственная таможенная служба.

В августе из Украины на экспорт было поставлено 866 тыс. тонн пшеницы и 409 тыс. тонн ячменя, сообщило ИА «Деловая неделя». Фуражная пшеница составила около 90% общего объема пшеницы, экспортированной в августе.

В украинском зерновом экспорте традиционно доминирует пшеница, крупнейшим покупателем которого является Испания, и ячмень, который в основном покупает Саудовская Аравия.

Украина планирует в 2002 году собрать около 40 млн тонн зерна и экспортировать в сезоне 2002-2003 годов около 12 млн тонн. В 2001 году в Украине было собрано 39,7 млн тонн и экспорт в сезоне 2001-2002 годов составил более 9 млн тонн.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля