Сегодня: 2019-08-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Литве крестьяне продолжают массово избавляться от крупного рогатого скота.

Засуха и низкие цены на закупаемое молоко (в среднем на 19% ниже прошлогодних) делает литовское животноводство невыгодным.

На самой крупной в стране бойне «Агарас» уже к концу июня начали забивать до 1500 голов скота в месяц, в то время как год назад в эту пору принимали 900-1000. Предложение же достигало 4000 голов.

Если раньше за 1 кг живого мяса упитанного бычка бойня платила по 4 лита (1 доллар США), коровы — 2,5 лита, то сейчас цены соответственно снизились до 2,4 и 1,4 лита за 1 кг.

Сейчас бойня принимает до 1800 голов в месяц, что значительно меньше того количества, что хотели сдать крестьяне. В выгоде оказываются переработчики и покупатели магазинов. Правда, последним потом придется приплачивать за нынешнюю дешевизну.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля