Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Обзор украинского рынка зерновых с 7 по 13 сентября — «Олимпекс».

Украинский рынок на прошедшей неделе характеризовался небольшим повышением цен.

Наиболее востребованными были: пшеница продовольственная 4 класса (цена предложения на нее достигала 370-375 гривен/т EXW), пшеница фуражная — 260-270 грн/т EXW, и ячмень фуражный 280-300 грн/т EXW. Цены спроса были традиционно ниже на 5-10 гривен/т.

Очень востребованным оставался фуражный горох — цена на него достигала 500-510 грн/т EXW. Экспортно-ориентированные компании активно закупали фуражную пшеницу, ячмень и горох. В черноморских портах на базисе CPT закупочные цены на фуражную пшеницу составляли 63-67 USD/т (в зависимости от порта и партии товара), на ячмень фуражный — 67-72 USD/т. Горох фуражный экспортеры покупали по 105-107 USD/т на базисе CPT.

Справка. Официальный курс НБУ на 13.09.02 составляет: 1,00 USD = 5,3297 гривен, 1,00 EUR = 5,2002 грн.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля