Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Москве открылась выставка "Мясо и мясопродукты".

Вареные, копченые и твердокопченые колбасы, сосиски, шпикачки, корейку, ветчину, балык, шпиг, буженину и другие виды мясных деликатесов можно не только увидеть, но и продегустировать на специализированной выставке-ярмарке «Мясо и мясопродукты». Выставка в Государственном унитарном предприятии «Московский продовольственный ярмарочный центр» (ГУП «Моспродярмарка») столицы организована министерством сельского хозяйства РФ, Департаментом продовольственных ресурсов, Департаментом потребительского рынка и услуг правительства Москвы и ГУП «Моспродярмарка», сообщило РИА «Новости».

Задача выставки декларируется организаторами как «содействие отечественным предприятиям сельского хозяйства, мясоперерабатывающей промышленности, фермерским хозяйствам в реализации производимых ими мяса и мясопродуктов». В ней принимают участие предприятия-производители и фермерские хозяйства из 35 регионов РФ. Они могут предложить свою продукцию предприятиям мясоперерабатывающей промышленности, хладокомбинатам, сетевым розничным структурам и другим организациям, реализующим и использующим мясо и мясопродукты, и заключить с ними прямые договора на поставку.

По словам заместителя начальника управления по работе с регионами России и странами ближнего и дальнего зарубежья Департамента продовольственных ресурсов правительства Москвы Николая Цицеронова, «столичные жители потребляют молочную и растительную продукцию в основном отечественного производства. С мясом ситуация сложнее. В течение двух прошлых лет только 16-17% мясной продукции на продовольственном рынке Москвы было отечественного производства, но в этом году — уже 24%. Организация подобных «рабочих» выставок помогает предприятиям найти оптовых покупателей».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля