Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россия закрепляет позиции на зерновом рынке Ирака.

Начиная со следующего месяца Ирак отказывается от импорта казахстанского зерна, сообщила Компания «ПроАгро».

Новые условия иракско-российского соглашения заставили Багдад принять это решение. Таким способом Россия избавляется от конкуренции со стороны Казахстана, который на протяжении нескольких последних лет ежегодно поставлял Ираку до 500 тыс. тонн зерна, что значительно превосходит показатели российского экспорта в Ирак.

Казахстанская пшеница стоит значительно дешевле российской и эксперты считаю, что Москве ничего не оставалось, как избрать отличный от ценовой конкуренции путь избавления от соперника, который в результате потеряет порядка $50-60 млн экспортной выручки.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля