Сегодня: 2019-08-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Государственная ветеринарная служба РФ сняла запрет на ввоз мяса говядины без костей из пяти графств Ирландии.

Как пояснили в Департаменте ветеринарии Министерства сельского хозяйства РФ, такое решение принято, «учитывая высокую эффективность контроля спонгиформной энцефалопатии крупного рогатого скота (BSE), осуществляемого в настоящее время в Ирландии».

Отмена запрета распространяется на графства Каван, Монаган, Мит, Лимерик, Корк и Вексфорд, сообщила пресс-служба Минсельхоза РФ.

Вместе с тем в департаменте подчеркнули, что все отгрузки бескостной говядины из Ирландии в Российскую Федерацию должны осуществляться только с мясоперерабатывающих предприятий, утвержденных для экспорта в РФ, при условии контроля со стороны российских ветеринарных врачей и визирования ими соответствующих ветсертификатов.

Данное указание поручено довести до сведения всех подведомственных организаций госветслужбы РФ, а также организаций и фирм, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля