Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Мировые цены на сахар растут.

Международная организация по сахару (International Sugar Organization) 16 сентября сообщила цены на сахар. На конец прошлой недели средняя цена сахара в пересчете на тонну составила 155.63 долл. США.

Как передало агентство ODJ, они за последнюю неделю менялись так (в центах США за фунт, первая цифра — усредненная цена по мировым торговым площадкам, вторая — средняя за последние 15 дней):

На 13 сентября — 7.05, 6.56,

На 12 сентября — 7.05, 6.51,

На 11 сентября — 6.93, 6.46,

На 10 сентября — 7.14, 6.41,

На 9 сентября — 6.89, 6.34.

Справка. 1 торговый фунт — 453.6 грамма.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля