Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Иван Стариков категорически опровергает слухи о своем переходе в Правительство РФ.

Председатель Комитета СФ по аграрно-продовольственной политике Иван Валентинович Стариков сделал заявление для прессы:

«Меня не только удивила, но и насторожила появившаяся в СМИ информация о моем возможном переходе на работу в Минсельхоз. Ни таких мыслей, ни таких предложений на сегодняшний день не существует.

В период становления новых рыночных отношений в аграрном секторе, их перехода на цивилизованные «не теневые» рельсы, особое значение имеет подготовка и принятие законодательной базы в этой сфере. Большая работа проделана в этой связи аграрно-продовольственным Комитетом Совета Федерации, и не менее серьезные проблемы нам еще предстоит решать. Все еще не заработал закон «О финансовом оздоровлении сельхозтоваропроизводителей», от которого зависит ход реализации закона «Об обороте сельхозземель». Не уделяется должное внимание организации поставок сельхозпредприятиям удобрений, которые важны не меньше, чем обеспечение ГСМ. Мы только на первых подступах к решению вопроса о восстановлении имущественно-земельного комплекса Церкви. Для нас, законодателей, еще непочатый край работы. Особо хочу отметить, что мы работаем в тесной связке с Минсельхозом и разногласий между нами нет. У нас с министром сельского хозяйства Алексеем Гордеевым одна общая цель, мы «играем в одни ворота». Попытки «вбить клин» между нами слухами о моих претензиях на его кресло я связываю с желанием ряда структур «нейтрализовать», как публичного политика Ивана Старикова. Думаю, что это вызвано моими предложениями и замечаниями по конкретным проектам, осуществляемым в сельскохозяйственной сфере. Не секрет, что всегда есть такие участники рынка, которым «тем лучше, чем хуже».

Слухи возникают регулярно. Достаточно вспомнить сколько раз «отправляли в отставку» кабинет Михаила Касьянова. Надеюсь, что и мой случай не столь безнадежный и появившаяся дезинформация не помешает моей дальнейшей конструктивной работе с Министерством сельского хозяйства РФ и министром Алексеем Гордеевым».

И.В.Стариков 16.09.2002 г.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля