Сегодня: 2019-08-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Красноярские хлеборобы получили 100 комбайнов «Енисей».

С начала сентября Красноярским заводом комбайнов в районы края отгружено уже 100 комбайнов. Это первая партия, полученная краевыми хозяйствами в этом году. Техника была поставлена по федеральному лизингу, гарантом сделки выступила краевая администрация. Всего по контракту с «Росагролизингом» до конца года край получит 240 машин. Об этом сообщили в пресс-службе ОАО «Сибмашхолдинг».

Практически все отгруженные комбайны комплектовались по заявкам самих хозяйств. В результате основная часть заказов пришлась на комбайны новой модификации «Енисей-1200 НМ».

Как известно, в июне этого года на Красноярском заводе комбайнов произошла смена базовой модели с «Енисей-1200М-17» на «Енисей-1200 НМ». По производительности и мощности новая модель превосходит все прежние модели этой серии. Она предназначена для уборки культур средней урожайности, повышенной влажности и труднообмолачиваемых хлебов. Учитывая дождливый август и начало сентября, именно такая техника нужна сегодня хлеборобам края. По данным на 10 сентября в крае было обмолочено 19,2% площадей, средняя урожайность составила 21,5 ц/га. А «Енисей-1200 НМ» показывает максимальную эффективность именно при урожайности 20-30 ц/га.

Первые 100 поставленных в сентябре комбайнов уже работают на полях 13 районов края. Наибольшее количество машин получили Краснотуранский (23), Емельяновский (20), Ачинский (16), Манский (5). Новенькие комбайны в хозяйствах отдают лучшим механизаторам. Так, по словам старшего инженера СПК «Березовский» А.Шинкарева, комбайнеры на новом «Енисее» должны намолотить не менее 1500 тонн зерна.

Сейчас парк комбайнов в регионе составляет около 5 000 машин, но ежегодно краю нужно не менее 800 новых машин. И «Сибирский машиностроительный холдинг» готов полностью удовлетворить потребность края в новой технике.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля