Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Свердловской области базовая ставка сельхозналога будут зависеть от кадастровой стоимости земли.

Федеральным Законодательством принят новый закон, который предусматривает с 1 января 2003 г. введение новой налоговой системы в аграрном комплексе.

«Согласно этому закону все субъекты хозяйственного производства будут оплачивать единый сельскохозяйственный налог, в который входят: налог на прибыль от деятельности, несвязанной с выращиванием сельхозкультур, налог на имущество, социальные налоги», — заявил министр сельского хозяйства и продовольствия Свердловской области Сергей Чемезов.

По его словам, помимо сельскохозяйственного налога предприятия будут вести отдельный налоговый учет по НДС и пенсионному фонду, сообщило ИАА «СаратовБизнесКонсалтинг». «Сейчас рабочая группа работает над базовой ставкой налога, которая будет зависеть от кадастровой стоимости земли», — заявил С. Чемезов.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля