Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Эспортные цены пшеницы в Канаде.

На прошлой неделе Канадское зерновое бюро (Canadian Wheat Board, CWB) объявило о прекращении экспорта пшеницы, за исключением самой высококачественной мягкой и твердой (подробнее см. предыдущие сообщения на сайте «Крестьянских ведомостей»).

Причина — низкий внутренний урожай из-за сильной засухи. Недавно в западных провинциях страны прошли дожди не ко времени — они усложнили уборку и понизили качество зерна.

Однако эта неблагоприятная обстановка пока не сказалась на отпускных ценах канадского зерна на экспорт. По данным CWB, переданным агентством ODJ, 12 сентября в основных портах Канады действовали следующие цены пшеницы (в канадских долларах за тонну, instore):

Западноканадская яровая краснозерная, класс 1, белка 13.5% — от 358.20 до 360.47,

Западноканадская твердая янтарная, класс 1 — от 364.49 до 366.76, то же, класс 2 — от 359.49 до 361.76, то же, класс 3 — от 354.49 до 356.76.

Справка. 1 канадский доллар — 0.631743 долл. США (на 13 сентября).

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля