Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Тверь: яблочные страдания.

Немногочисленные работники сельхозкооператива «Крестьянин» в глубоком унынии: нет спроса на их сладкий фрукт.

20 лет назад в тогдашнем многоотраслевом совхозе заложили яблоневый сад на 20 гектарах. И ныне в очередной раз сад одарил людей отменным урожаем «грушовки», «папировки», «белым наливом» и особенно «антоновкой». Ветви ломаются под тяжестью плодов, но не кому сделать и поставить подпорки.

Нет и покупателей. В «Крестьянине» готовы продать яблоки оптом от 2 рублей за килограмм, но плоды уже осыпаются и идут на корм скоту. Нет спроса в родном Отечестве. В Твери закрыт последний овощной консервный завод. Крупными партиями яблочный сок больше в области не готовят.

А рынок завален привозными яблоками с Юга?

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля