Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Донская милиция начала борьбу с "арбузными королями" на обочинах трасс.

Торговля дынями и арбузами на автомагистралях Ростовской области — явление сезонное, но оно доставляет массу хлопот сотрудникам ГАИ.

Как правило, продавцы размещают свой товар прямо на обочине трассы. Автомобиль, остановившийся рядом с торговой точкой, загораживает проезжую часть. Водители машин, идущих по правому ряду, вынуждены перестраиваться в левый, где весь транспорт движется на огромной скорости.

Таким образом на дороге создается аварийно-опасная ситуация. К слову, торговать вдоль автодорог можно на расстоянии не менее 15 метров от обочины дороги. За нарушение правил предусмотрен штраф в 50 рублей, который совершенно не пугает торговцев, сообщает «Эхо Ростова».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля