Сегодня: 2019-08-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Комбикорм для Канады. Лидеру мирового рынка приходится присматривать зерно в России — «Известия».

В международной зерновой торговле в этом году может произойти смена лидеров.

Неурожаи на американских континентах, стихийные бедствия в Западной Европе предоставляют возможность России утвердиться в роли мирового экспортера зерна. В среду вице-премьер, глава Минсельхоза Алексей Гордеев заявил, что наше фуражное зерно может быть продано стране-лидеру мирового зернового рынка — Канаде. Для зернотрейдеров слова министра стали новостью, но в большинстве своем они планы министерства считают реальными.

В среду Алексей Гордеев встречался со своим коллегой — министром сельского хозяйства Канады Лайлом Ванклифом. Надо отметить, что до этого главы канадского аграрного ведомства шестую часть суши ни разу не посещали — поставки в нашу страну канадского зерна и без официальных визитов были стабильными?

Полностью с публикацией в газете «Известия» можно познакомиться на нашем сайте в разделе «Обзор прессы».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля