Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Латвии введен крупнейший в Балтии мельничный комплекс.

На этой неделе одна из крупнейших зерноперерабатывающих компаний Латвии, Rigas Dzirnavnieks, провела официальную церемонию открытия нового мельничного комплекса, строительство которого обошлось в 6.7 млн евро.

Генеральный директор компании Андрис Седмалис заявил на церемонии, что этот комплекс станет одним из самых современных в Балтии и позволит значительно расширить обороты компании, сообщило агентство Baltic News Service.

Руководство Rigas Dzirnavnieks рассчитывает за счет нового завода повысить долю компании на рынке муки Латвии на 10% — примерно до 35% и увеличить ежедневную переработку зерна со 180 до 250 тонн. Ожидается, что вложенные средства окупятся за 8 лет.

Для строительства нового комплекса компания взяла крупные кредиты в латвийских банках, а также воспользовалась инвестициями скандинавской группы компаний Cerelia и своих стратегических партнеров — шведской компании Nord Mills и финляндской — Melia.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля