Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Сенсация. Впервые британская пшеница продана в США.

Это во вторник подтвердил представитель альянса двух крупнейших зерноторговых компаний мира Grainfarmers/Louis Dreyfus.

Детали контракта не были разглашены, однако представитель альянса заявил, что это, видимо, первый случай в истории, когда британская пшеница (в данном случае фуражная) была продана в США. Все дело в весьма высоких внутренних ценах на зерно, особенно пшеницу, в США в настоящее время (подробнее об этом см. в предыдущих сообщениях на сайте «Крестьянских ведомостей).

Агентство World-Grain процитировало слова управляющего менеджера Grainfarmers Тима Поллока о том, что перспективы британской пшеницы на европейском рынке нынче невысоки из-за сильной конкуренции со стороны дешевой пшеницы из Причерноморского региона (в основном подразумеваются Украина и Россия). Однако на рынке Северной Америки перспективы британской пшеницы, особенно качественной продовольственной, выглядят благоприятно.

Пока, по словам Тима Поллока, для отправки в США законтрактованы лишь несколько судов с фуражной пшеницей, однако это лишь начало, за которым последует продолжение, поскольку внутренние цены на пшеницу в США продолжают оставаться на весьма высоком уровне.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля