Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Вологодская область защитит свои продукты специальным товарным знаком.

В столице во Всероссийском выставочном центре пройдет выставка-презентация «Вологодский продукт в Москве».

Об этом РИА «Новости» сообщили в Департаменте продовольственных ресурсов правительства Москвы.

Вологодская область является одним из главных поставщиков молочных продуктов в первопрестольную. В первом полугодии текущего года она поставила столичному региону более 65 тыс. тонн молокопродуктов, около 1,5 тыс. тонн мясопродуктов и 30 млн штук яиц.

Известно, что многие продукты, предлагаемые покупателям под маркой Вологды, подчас являются подделкой. Поэтому с целью защиты потребителей от некачественных товаров разработан новый товарный знак «Вологодский продукт», которым будет маркироваться продукция, произведенная только на предприятиях этой области.

Для продвижения своих продуктов область и устраивает выставку, которая пройдет с 12 по 13 сентября. В ней примут участие более 30 предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля