Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ещё 103 красноярских комбайна ушли в Северный Казахстан.

Визит руководителей Красноярского завода комбайнов в ведущие зерносеющие регионы Казахстана приносит реальные плоды. За последний месяц красноярцы поставили Северному Казахстану ещё 103 комбайна. Партнером сделки с казахстанской стороны является ТОО «Батт-Агро». Примечательно, отметили в пресс-службе «Сибмашхолдинга», что все комбайны приобретены на коммерческой основе, по прямым заказам хлеборобов.

Популярность комбайнов «Енисей» среди казахстанских крестьян объясняется тем, что наряду с давно известными моделями уже в эту уборочную отлично зарекомендовали себя новинки сезона — «Енисей-1200-1НМ» и «Енисей-950» («Руслан»). Во время презентации комбайнов новой модификации «Енисей-1200-1НМ», организованной «Сибмашхолдингом» в Акмолинской и Североказахстанской областях, хлеборобы местных хозяйств лично ознакомились с работой машин в поле. В результате из 103 комбайнов «Енисей», поставленных в течение последнего месяца в Казахстан — 34 машины новой модификации.

К тому же специально для Казахстана по просьбе заказчиков комбайны «Енисей» комплектуются 7-метровой жаткой ЖКН-7М, которая позволяет повысить намолот зерна, снизить затраты за счет увеличения подачи в комбайн объема хлебной массы. Это необходимо для полей с урожайностью 10-15 центнеров с гектара, типичной для Северного Казахстана.

Всего за текущий год ОАО «Сибмашхолдинг» поставил в Казахстан свыше 900 комбайнов «Енисей», при этом до конца года планируется поставить 1200 машин. Сегодня в хозяйствах Казахстана работают около 20000 красноярских комбайнов различных моделей и модификаций. Именно они занимают более 60% рынка Казахстана, успешно конкурируя как с другими российскими, так и с иностранными производителями сельхозтехники.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля