Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Австралия: снова снижен прогноз урожая зерна.

«Крестьянские ведомости» уже сообщали, что из-за сильнейшей засухи в Австралии этим летом уже трижды снижали прогноз урожая зерна. И вот очередное снижение.

Как сообщило агентство World-Grain, Австралийское бюро экономического анализа ABARE опубликовало прогноз, согласно которому сбор пшеницы в амбарном весе в сезоне 2002-2003 года не превысит 13.5 млн тонн, что на 10.5 млн тонн меньше прошлогоднего фактического показателя. В августе ожидали, что сбор пшеницы удастся довести до 17,1 млн тонн? Меньше пшеницы собирали только в 1994-1995 торговом году — 9 млн тонн.

Прогноз сбора озимого ячменя снижен еще на 2.9 млн тонн, семян канолы (гибрид масличного рапса) — на 600 тыс. тонн.

«Продолжающаяся засуха буквально опустошила наши зерновые районы», — заявил Брайан Фишер (Brian Fisher), исполнительный директор ABARE. Он добавил, что общее производства зерна озимых в текущем году снизится на 15 млн тонн и составит лишь 22 млн тонн. Это будет худший результат за последние 8 лет.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля