Сегодня: 2019-08-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Минагрополитики Украины пересмотрит квоту на производство сахара.

Министерство аграрной политики Украины намерено в ноябре текущего года перераспределить квоту «А» на производство сахара для внутреннего рынка в размере 1,8 млн тонн, сократив количество работающих в текущем сезоне заводов.

Об этом сообщили в национальной ассоциации сахаропроизводителей Украины «Укрцукор».

В частности, предполагается, что в сезоне 2002-2003 годов квоту получат 135 сахарных заводов, а не 139, которые получили такую квоту, сообщил «Интерфакс-Украина». Некоторые заводы отказались работать в этом сезоне из-за отсутствия сырья, объяснил источник.

По данным ассоциации, заводы планируют из свеклы урожая 2002 года произвести 1,8 млн тонн сахара, что на 9%, чем из урожая 2001 года. Сезон переработки уже начали 13 заводов.

В сезоне 2001/2002 годов участвовали 144 завода. Они произвели 1,65 млн. тонн сахара.

Всего в Украине 192 сахарных завода общей мощностью 5 млн тонн сахара в год.

Заявки на переработку свеклы в 2002 году подавали 144 завода.

Согласно закону «О государственном регулировании производства и реализации сахара», принятого Верховой Радой 17 июня 1999 года, Кабинет министров ежегодно устанавливает квоту на производство сахара для внутреннего рынка и на экспорт, её распределение среди заводов осуществляет Министерство аграрной политики.

Емкость украинского рынка сахара специалисты оценивают в 2 млн тонн в год.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля