Сегодня: 2019-08-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Китай может стать крупным импортером пшеницы.

Импорт пшеницы в Китай за текущий сельскохозяйственный год, заканчивающийся 31 мая 2003 года, более чем удвоится, так как объем урожая из-за засухи и болезней сократился, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на китайское правительство.

В текущем сельскохозяйственном году импорт пшеницы в Китай возрастет до 2 млн тонн, или на 120%, сообщается в докладе National Grain & Oils Information Center (Национальный информационный центр по зерновым культурам и топливу).

К 20 июня в Китае было собрано 88 млн тонн зерна озимых, что на 6% ниже по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщило ИА «Деловая неделя».

«Основной причиной сокращения урожая была засушливая погода, стоявшая во время созревания. Перед началом сбора урожая прошли затяжные дожди, которые вызвали появление грибка на пшенице», — говорит аналитик центра Ванг Ксяо Ху.

В прошлом сельскохозяйственном году импорт пшеницы в Китай составил 950 тыс. тонн.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля