Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Великобритания: внутренние цены зерновых тронулись в рост.

9 сентября, в понедельник, цены на основные зерновые культуры в Великобритании, наконец, начали долгожданный местными фермерами рост после долгого периода медленного сползания и неопределенности.

По сообщению британского Агентства по зерновым культурам (Home Grown Cereals Authority), в этот день хлебопекарная пшеница по графствам страны шла по 74.00-76-00 фунта стерлингов за тонну, прибавив по сравнению с прошлой неделей 2,3-4 фунта. Подорожала и фуражная пшеница, теперь ее цена от 54.00 до 58.00 фунта, прибавка — до 3.8 фунта на тонне. Менее заметно, но тоже подорожал фуражный ячмень.

Справка. 1 английский фунт стерлингов — 1.5533 долл. США, 1.5912 евро (на 10 сентября).

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля