Сегодня: 2019-08-26    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Заготовка кормов в Бурятии ведется успешно.

По мнению специалистов, заготовка кормов в Бурятии ведется успешно — сельскохозяйственные производственные кооперативы на заготовке сена опережают прошлогодний уровень более чем на 17 тыс. тонн, практически везде начинаются косовица и обмолот зерновых культур, сообщило ИА Regnum.

По данным Министерства сельского хозяйства и продовольствия республики, лучшие показатели зафиксированы у кормозаготовителей Кабанского района, которые уже выполнили государственный заказ по сену. Сеноуборочная кампания подходит к завершающей стадии еще в четырех районах республики, вероятнее всего, госзаказ по заготовке кормов в этих районах будет перевыполнен.

12 сентября состоится заседание коллегии Министерства сельского хозяйства и продовольствия, на котором будет утверждена Программа развития животноводства в Республике Бурятия на период до 2010 года. Финансирование программы будет осуществляться из федерального бюджета. Программа уже получила положительную оценку в Минсельхозе РФ.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля