Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Индонезия строит крупнейший в Азии кукурузоперерабатывающий завод.

Индонезийская компания Suba Indah (P.SBA) объявила о начале строительства в ноябре в западной части острова Ява завода по глубокой переработке кукурузы, сообщило вчера агентство ODJ.

Сметная стоимость завода — 90 млн долл. США, он будет способен перерабатывать 1000 тонн зерна в сутки и производить крахмал, кормовые гранулы, масло, глюкозу в виде сиропа и мальтодекстрин. Ежедневная производительность завода составит 670 тонн крахмала, 250 тонн кормовых компонентов и 30 тонн масла. Проектной производительности предполагается достичь за 3-6 месяцев.

Ожидается, цены на продукты нового завода будут по крайней мере на 10% ниже, чем импортируемых из США (компании Cargill Inc., Archer Daniels-Midland Co.) и Великобритании (Tate & Lyle PLC).

Владельцы завода планируют закупать до 60% необходимого сырья на месте, а остальное — по импорту. Сбор кукурузы в Индонезии в последние годы стабильно составляет около 6 млн тонн.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля