Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Мордовии начинается процесс разграничения госсобственности на землю.

Разграничение государственной собственности на землю начнется в ближайшем будущем на территории Мордовии. Как сообщили АгроФакту в Госкомимуществе Мордовии, земельные участки будут разделены на федеральную, республиканскую и местную собственность.

Масштабы этого процесса весьма значительны и займут, по предварительным оценкам, приблизительно 5-6 лет. Процедура разграничения охватит около 20 тысяч земельных участков, имеющихся на сегодняшний день в Мордовии. Организация, которая будет проводить землеустроительные работы определится по тендеру.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля