Сегодня: 2019-08-26    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Роттердам: рынок зерна замер.

По сообщению агентства ODJ, 6 сентября в начале торговой сессии на Роттердамской бирже наименьшие цены предложения по фьючерсным контрактам были следующими (в долл. за тонну, CIF Rotterdam/Antwerpen, вторая цифра — изменение цены за день):

Северозападная яровая пшеница, класс 1, белка 15%: Spot — 203.50 без изм., на сентябрь — 203.50 без изм.;

Северозападная яровая пшеница, класс 1, 14% белка: Spot fob — 202.75 без изм., на сентябрь — 202.75 без изм.;

Северозападная яровая пшеница, класс 2, 14% белка: Spot cif — 184.00 без изм.;

Пшеница других видов на торги не предлагалась.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля