Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Индия создает специализированную рисоводческую экспортную зону.

Правительство Индии обнародовало планы создания в штате Пенджаб своей первой специализированной зоны по производству деликатесного сорта риса — басмати — на экспорт.

Под программу выделяется 233 млн рупий (4.8 млн долл. США) сроком на пять лет, которые пойдут на создание лабораторий для анализа почвы, растений, готовой продукции, закладку семеноводческих участков, оборудование демонстрационных площадок, подготовку персонала, а также на ведения маркетинга и продвижение риса этого сорта во всем мире. Пока производство риса басмати в Пенджабе составляет около 800 тыс. тонн в год, с созданием специализированной зоны правительство Индии рассчитывает эту цифру значительно увеличить.

Из требуемого объема финансирования 118.5 млн рупий (2.45 млн долл.) выделит федеральное правительство, 18.5 млн рупий (382 тыс. долл) — правительство штата и 96 млн рупий (2 млн долл.) — частные инвесторы.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля