Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Оренбург: доля хлебороба в цене хлеба — 20%.

Всего 20 процентов в стоимости хлеба составляет доля крестьян, непосредственно его выращивающих. Такую цифру не так давно вывел департамент АПК Оренбургской области. Все остальное — это затраты на транспортные перевозки, хранение, производство, различного рода надбавки.

Иными словами, 80% на хлебе зарабатывают переработчики, пекари, транспортники, торговля и др. Чтобы хоть как-то снизить долю этих затрат, департамент АПК обладминистрации обратился к железнодорожникам с просьбой о 30-процентом снижении тарифов на перевозку зерна нового урожая внутри области. Но администрация Оренбургского отделения Южно-Уральской железной дороги отказала в этой просьбе, сославшись на нерентабельность железнодорожных перевозок на небольшие расстояния.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля