Сегодня: 2019-08-26    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Стратегия "Агроса". Интервью президента Международного зернового совета, председателя совета директоров АПК "Агрос" Леонида Чешинского.

Новый богатый урожай не принес крестьянину радости: закупочные цены на зерно ниже всяких разумных пределов, пишет газета «Красноярский рабочий». На коне может быть только тот, кто имеет развитое животноводство, но много ли в крае таких хозяйств, если за последние десять лет производство молока и мяса сократилось соответственно на 60 и 67 процентов? О возможном банкротстве говорят даже те, кто еще вчера считал, что крепко стоит на ногах.

Очевидно, что в одиночку ситуацию вряд ли удастся переломить, поэтому внимание руководителей Красноярского края, директоров сельскохозяйственных предприятий и фермеров привлекли деловые предложения и рекомендации президента Международного зернового совета, председателя совета директоров агропромышленного комплекса «Агрос» Леонида Чешинского, которые он дал в интервью газете.

Полностью интервью Леонида Степановича, опубликованное в газете «Красноярский рабочий», можно прочитать на нашем сайте в разделе «Обзор прессы».

 
 
Один комментарий к Стратегия "Агроса". Интервью президента Международного зернового совета, председателя совета директоров АПК "Агрос" Леонида Чешинского.
    0

    Мое мнение вряд ли будет однозначное по поводу выступления Чешинского Леонида. Данные выводы основаны на исскуственном создание условий по зерновой политеке. Все стараются положимть в карман деньги а не инвестировать их далее. Чешинский связывает свое мнение на заключениях своих заместителей и обзоре прессы. В совете нет маркетингового отдела который занимается обзором рынка России. А может быть эта акция носит за собой заказной характер.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля